關于我們
 
聯系人:郭經理
電話:024-27616777
手機:13555856509
聯系人:高經理
電話:024-27616777
手機:13904057636
地址: 遼寧省新民市東營北四路20號
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
企業文化
 

公司本著“在一起快樂的把事做成,so,easy!”為企業宗旨,注重人才的培養和發揮,鼓勵科技創新,強化質量管理,目前公司擁有科研人員20多人,其中博士1名、研究生2名,中級以上職稱7名,其他技術骨干20人,遼寧海吉諾健康品有限公司擁有很強的研發團隊,較完善的信息采集系統,經過努力在保健食品領域已經取得驕人業績。經營中企業視同行為導師、視合作伙伴為兄弟,攜手同行市場才更廣闊、企業才會真正得到發展。

 企業看待發展重視腳踏實地、穩健進取,對科學發展觀、十三五規劃有獨特的認識,科學研發、科學生產利國利民,有效利用資源為地方造福更是企業應盡的義務和責任,我們愿意與各方一道共筑產、學、研事業的發展,讓更多的產品、工藝、創新點盡早的融入社會,為科學轉化生產力貢獻一份力量,同時企業愿利用現有的平臺為行業提供更多的服務、為各研究機構、科研院所、各高校提供合作平臺。

     



管理原則:

工作安排條理化,科學而緊湊,在繁忙的工作中達到預期的效果;管理人性化,在保證公司制度的前提下,換位思考,理解員工的需求;建立高層與基層之間、員工與員工之間的溝通文化,上下通達,同心協力;定時組織培訓和學習,為每一位“海吉諾”的員工提供學習、提升的機會。


經營理念:

產品的品質為企業立身之本,是企業發展的基礎,健康是社會對保健品的要求和期望,服務是“愛”的體現,“家”的溫暖,“無限”的可能;具有超越產品之外的獨特品牌價值。從最初的產品,到最終的品牌附加值,層層遞進,從各方面闡述企業的經營理念、經營方針,為企業的發展規劃指路。


質量創新

企業視質量為生命,目前已經建成藥廠級化驗室一個,具有理化、微生物、重金屬等獨立檢測能力和較完善的檢測體系,可以進行相關內容的深度分析、企業為質量正做進一步的努力,爭取盡早申請國家公共服務平臺建設并通過國家相關認證,獲得行業內檢測資格,為地區及本公司質量保障服務。
企業視創新為前進的動力,沒有創新就沒有市場,沒有創新就不會有發展。目前已經建成一套較完整的小試和中試實驗、研發、檢測于一體的科學體系,可為企業發展和社會供需提供高質量的服務。

北单上下单双玩法