關于我們
 
聯系人:郭經理
電話:024-27616777
手機:13555856509
聯系人:高經理
電話:024-27616777
手機:13904057636
地址: 遼寧省新民市東營北四路20號
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
生產能力
 
    遼寧海吉諾健康品有限公司是以研發、生產、銷售為主保健食品企業。目前擁有硬膠囊劑和顆粒劑兩種劑型,具有很強的提取、加工生產能力,目前設置6噸多功能提取罐3個,3噸多功能提取罐1個,1噸中試多功能提取罐1個,2000L/h的雙效減壓濃縮器2臺,6噸提取藥液儲罐5個,年均中藥處理量在1000噸以上,另外根據需要還配有3T/h的純化水制水設備一套,1T/h和0.5T/h的純化水設備各一套,真空減壓干燥箱、熱風循環干燥箱各4個,濕法混合制粒機、二維三維混合器、搖擺式制粒整粒機、膠囊充填機、顆粒包裝機、壓片機、鋁塑包裝機、瓶裝生產線等也都滿足配套生產能力。

    硬膠囊劑擁有日產100萬粒的生產規模,多年的生產經驗積累、系統的生產參數的歸納和整理,使我們可以預見性的根據基本配方調整各項生產工藝參數,保證產品的長期安全、穩定和均一。


 

    片劑全新全自動雙出料高速壓片機,日產500萬片的生產規模,多種不同的模具,為產品的開發提供了更多的形狀規格選擇。基于對專業領域的基礎研究和經驗積累,我們也根據客戶需求,開發更多的適銷產品。


    顆粒劑全自動顆粒包裝機,日產量達到3萬袋以上,具備自動化、三邊封口模式,使生產過程變的簡便、快捷。


提取車間

提取車間1噸多功能提取濃縮罐


提取車間儲罐


提取車間多功能提取罐


    擁有三臺6噸的多功能提取罐、一臺3噸的多功能提取罐、五臺6噸的提取液儲罐、兩臺2000L雙效節能濃縮器,年均中藥處理量在1000噸以上。

提取車間純化水制水設備


提取車間2000L雙效濃縮器



制劑車間
    擁有真空干燥機、熱風循環烘箱、中藥浸膏粉碎機、高效粗粉機、粉碎機、二維運動混合機、搖擺顆粒機、自動高效混合制粒機、顆粒包裝機、全自動高速泡罩包裝機。


熱風循環烘箱


二維運動混合機


全自動高速泡罩包裝機


全自動膠囊填充機


濕法制粒機


粉碎機


北单上下单双玩法